По мыслям югаватара

Понедельник, 24 августа 2015 г.

Я пришёл для того, чтобы преобразовать вас;
Я не оставлю вас, пока не сделаю этого, позже или сейчас.
Даже если, когда Я осуществляю это, вы будете возражать,
не думайте, что вы сможете от Меня куда-то убежать.
Я буду за вас держаться, без страха, что могу без вас остаться.
Вы покидаете Меня, но отсутствует волнения даже малость,
так как Я не забочусь о том, чтобы здесь много людей собиралось!
Отправлял ли кто-нибудь кому-нибудь из пришедших приглашение?
Вы привязываетесь ко Мне и сами приезжаете для освещения!
У Меня нет привязанностей. Я привязан только к работе Своей.
Но будьте уверены в одном: приходите вы ко Мне или нет,
все вы находитесь во Мне и под защитой Моей.
Я наделён Божественной Любовью тысячи матерей.
Я люблю и всегда каждого из вас в каждом моменте защищаю.
Даже когда вам кажется, что Я сержусь, помните,
что это Я только другую форму материнской Любви проявляю.
Во Мне нет и капли гнева. Я выражаю только Своё разочарование,
когда вы не развиваетесь, вновь игнорируя Моё ожидание.
(Из выступления Бхагавана 11 февраля 1964 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

24. 11.10
“Education can yield peace and prosperity only when, along with technical skills and objective
information, students are equipped with moral ideals, righteous living and spiritual insight”.
«Образование может принести мир и процветание только тогда, когда наряду с техническими навыками
студенты оснащены нравственными идеалами, праведной жизнью и духовным прозрением», - Сатья Саи Баба

Только тогда социальное образование даёт просвещение,
когда техническое оснащение использует
нравственные идеалы: праведную жизнь и прощение.

Техническое оснащение и научный прогресс
без морали и духовного прозрения,
не дадут человечеству благ жизни удовлетворения.

Образование может бесполезным и даже вредоносным стать,
если принципы истины, любви, праведного поведения,
мира и ненасилия соблюдать перестать.

Благо всем народам несёт научно - технический прогресс,
когда исполняется каждого человека интерес.
Ради высокого научного достижения
нельзя допускать и малого человека унижения.

Каждый человек является божественным творением.
Цель образования - в достижении духовного прозрения.
ОМ Саи Рам   

Без Меня нет Меня


Рецензии