Остров Дочери. Попутного Бора!

Здравствуй,  моя  Юлечка,
Доченька-Кудесница!
С  годом  наступающим
Поздравляю  я.

Уж..,  не  крохотулечка -
Девушка-прелестница,
Веселы,  играющи -
Пусть  все  краски  дня!

Я  желаю...  Радости,
Исполненья  Чаяний,
Удовольствий  малости -
И  красивых  Дум! -

Льдинки  в  Сердце  таянья,
Чтоб  не  расставались  Мы,
Чтобы  Ветер  с  Севера
Мощно  в  парус  дул!

17.12.13


Рецензии