Урок -10. эротика

 
               Уроки -10.
  ЖЕНЩИНА И ЛЮБОВЬ.
Любовь  не  выбирает время,
И  к ней нужен лишь подход,
Она всегда  посеет своё семя,
Оставь сердечный ей проход.

Вот если  точно  разобраться,
Так   в  душе  весна  весь год,
Любовь не может приедаться,
Женский  сладок  очень плод.

Он и нектаром весь пропитан,
И соком жизни даже наделён,
Весь  жизнью матери запитан,
И  был он в моде всех времён.

Творец  и создал нам любовь,
И женщину он дал в придачу,
Матери  он сразу дал ей роль,
Ей без неё никак нельзя иначе.
           Вл. Сологубов.24.08.15.
       Спасибо за вниманиё: P.S.


Рецензии
женщина всегда достойна любви.

Нина Вадейша   03.09.2015 10:09     Заявить о нарушении
Я с этим никогда не спорю,
Аи помогаю людскому горю.

Владимир Сологубов   03.09.2015 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.