30-ое февраля

Он не стал для тебя мужем, не станет вскоре и другом
Не стал для тебя супругом,
Ждала ты его тоже зря..
И если однажды встретитесь,
Когда на улице вьюга,
То это будет скорей всего,
Тридцатого февраля


Рецензии