Бесконечные дни

Бесконечные дни проведу в Твоём доме
Мой Господь, мой Иисус, а Твой дом-это Рай:
Чистота и безгрешность - царство  святое,
Безграничная вечность - цветущий мой май.

Там нет грусти и слёз, нет печали и горя,
 Там блаженство и радость, счастливый покой,
 Там купаются души в безбрежном просторе
И там нет одиночество -  рядом  Любовь.

Бог-Любовь всё даёт Своим детям без меры
Вразуми человека, чтоб это постиг,
Твои дети и здесь, но не все в Тебя верят,
О, Господь, Ты прости, неразумных прости!
 
На земле вечных нет - все уйдут в своё время,
И все люди к Тебе, в бесконечность придут,
Но там, в царстве небесном все получат по вере
Где, каким, Там они вечный дом свой найдут?


Рецензии