Однажды

Когда однажды встречу я любовь
И сердце радостно забьётся,
Счастливым станет день любой,
Для грустных мыслей места не найдётся.
И будет всё у нас с тобой
И жизнь счастливая начнётся.

Когда однажды ты придёшь ко мне,
Зажжём свечу любви и страсти.
Запляшут блики на стене,
Заглянет к нам в окошко месяц ясный.
Гореть вдвоём в таком огне
Немного страшно, но прекрасно!

Я жду свою любовь который год -
Ещё жива моя надежда.
И верю - скоро повезёт,
Крылом меня накроет птицы нежной.
Ещё чуть-чуть, ещё во-вот...
Покой растает безмятежный.


Рецензии