образовательная импотенция -

сегодня большинство креативных людей
озабочены лишь монетизацией своих идей

для образования полезный урок -
читаем между строк:
образование - угроза национальной безопасности

в образовании конкуренция
угрожает бюрократической импотенции


Рецензии