Перышко

Небольшое, серенькое перышко,
что носило птичье крыло.
Ветром сдуло из чьего-то гнездышка,
и по белу свету понесло.

В мире всё имеет свою суть.
Ночь темна, а день так ярко светел.
Где перо земной окончит путь?
Знает лишь его хозяин новый ВЕТЕР.


          23-24 августа 2015г.


Рецензии