Мысли вслух нулевой отсчет

А воз и ныне там

У некоторых зрение, слух и мозг
Работают как рак, лебедь и щука

***
Задачка

Глаза- видят
Язык- не верит
Что в это время делает мозг?

***
Не верь глазам своим

Не надо проверять моё терпение
И глупые вопросы задавать
Наверно вас подводит ваше зрение
И вы привыкли ему не доверять

***

Из разряда лишь бы ляпнуть

Встречая беременную с огромным животом:
Ты что еще не родила?
А ты б…не видишь…

В маленьком магазинчике, глядя на пустую полку для хлеба:
А что хлеба нет?
Нет, су…, спрятали…

Встречая знакомых:
А вы что не уехали?
Это не мы на…

Отключили воду, открывая кран
А что воды нет?
Не пришла еще, опаздывает…


Рецензии
МОЗГ ОТДЫХАЕТ И СПИТ...

Микола-Стихоплёт   13.08.2017 13:21     Заявить о нарушении
... Только в коме...

Елена Королькова-Дьякова   13.08.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.