Погибнут все, и даже мы

Во время ядерной зимы
Погибнут все, и даже мы.
Все ипотеки и о том.
Кюри считать кому потом?

Все опоздают, а прибой.
Король природных ампутаций.
И стронций, лейкемии боль,
Потом мутанты от мутаций.

Их клетки побеждают рак
Они живут в ядрёном свете.
Я выпью водки если  так
Спасают ядерные сети.

За вулканической зимой,
Настанет ядерное лето.
Сидеть тебе и мне с тобой
В метро, где глубже и согрето.

Сама себя убьет Земля,
Давно ли с матерью природой,
Живем мы прошлое губя,
И будущее наше гробим...


Рецензии