Что думаешь ты глядя в зеркало

Что думаешь ты глядя в зеркало,
Обычный простой человек.
Я думаю откуда приехало,
И сколько увидело рек.

Я думаю трещина странная,
И что я сегодня небрит.
И что моя окаянная,
Кастрюля давно не кипит.

За утренним моционом,
С зубной щеткой во рту.
Думаю над рационом,
Который готовил к утру.

А утром спеша на работу,
И в зеркало у двери.
Включаю свою я заботу,
И думаю "мусор возьми".

В метро или на остановке,
Зеркало часто ищу.
Заботясь о своей сноровке,
Проверяю как я иду.

Но чаще всего поверь,
Зеркало нужно мне.
Чтобы просто проверить,
Чистый-ли я на лице.


Рецензии