Ликуй от радости, дщерь Сиона

Ликуй от радости дщерь Сиона
Твой Царь грядёт, твой Царь грядёт,
Святой и праведный Спаситель
Тебя в безгрешность облечёт.
Освободит тебя от смерти
И от грехов освободит
Благословенье даст без меры,
Все твои раны исцелит.
Господь Иисус - твой Друг небесный,
Спаситель, за тебя умрёт
Тебя омоет и очистит
Твои грехи на крест возьмёт.


Рецензии