Осколки памяти

Осколки памяти
Хранят твои движенья:
Вот режешь хлеб
И наливаешь чай.
Вот показал
Как нож остёр-
Ой !
Не поранился бы
Невзначай !
 
А вот другой:
Игривый, как котёнок!
Забавный, милый-
Мастер разных игр!
И Я с Тобой,
Ну просто ,как ребёнок-
Смеялась и боялась:
Ты рычал, как Тигр!
 
   24 авг.7-00 15


Рецензии