последняя встреча

Ты знаешь, я вспоминаю наш фанарь, и вспоминаю дым из пепельницы рук..
Я помню, как бродил ты среди ночи в поиске луны..
Я помню, как ты обещал сорвать звезду рукой коснувшись черненьких небес.
И знаешь, пожалуй это самое терпкое и живое что я в последний раз услышала:
Я просто люблю тебя.

.. А затем тебя забрала ночь в себя.


Рецензии