***

* * *
Ты к двери прижался плечом.
Разговор – сейчас ни о чем.
Разбежались мы по углам.
Отношения наши – в хлам.
Там на перекрестке дорог
Удержать любовь ты не смог.
И сердца сейчас не в ладу.
Не уйдешь – сама я уйду.


Рецензии