Багряное счастье...

Долгожданный рассвет пусть случится у каждого в жизни,
Когда  с ворохом грусти, с земли поднимая листву,
В золотых переливах багряное счастье кружится,
Озорными лучами...в душе прожигая тоску...

Затяжными дождями смывает печальную копать,
Подгоревшую летнюю боль, растворяя в воде,
И лишив серых будней...их с листопадом уносит,
Что исполнив романс...открывает дорогу мечте...

Пусть в пурпурных прожилках листвы просыпается осень,
Из ярчайших эмоций и чувств обновив гардероб,
Получив, наконец, приглашение к ней прийти в гости,
Исполняем мечту...сохранив в послевкусие...любовь.
(Е.В.А.)


Рецензии
Катюша. Браво.
Ты лучше всех.

Никитинн Александр   26.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
Здравствуй Катерина.
Последнее время ты очень мало пишешь.
Ты писала о своём новом статусе.
Дело в этом?
Знаешь, я скучаю.
Без тебя.

Никитинн Александр   28.08.2015 16:30   Заявить о нарушении