Материалы к словарю рифм и рифмоидов - по небу

ПО' НЕБУ
о'мнибус
ладони бы, в ладони бы
в гоне бы. о гоне бы; на склоне бы, в склоне бы, о склоне бы; в шпоне бы, о шпоне бы; в картоне бы. о картоне бы; в троне бы, о троне бы; в позитроне бы. о позитроне бы; в нейтроне бы, о нейтроне бы
об Амоне бы, в Амоне бы; в Гапоне бы, о Гапоне бы
об ОМОНе бы, в ОМОНе бы
Соне бы, в Соне бы, о Соне бы; Тоне бы,  в Тоне бы, о Тоне бы
тонне бы, в тонне бы, о тонне бы
Соне быть
погони бы, гармони бы, супони бы
сони бы
Сони бы
"Sony" бы
Сони бы
Кони бы
пони - бух
позднему
полднику
полному
постному
потному
конь ему
коннику
Коневу
поклоннику
любовному
забойному, подбойному, перебойному, бесперепойному, разбойному, обойному, сбойному, отбойному, убойному
гнойному, знойному
стройному
пристойному
альбомному
Злобину
Вдовину, Ковину
штуковину
"Боингу"
ониксу
ониксу б
Оленьку
Оленьку б
Коленьку, Толеньку
Коленьку б, Толеньку б
голенькой
подленькой
горенку
горенку б
подвигу
пана бы
панна бы
пани бы
панне бы, в панне бы
пану бы
панну бы
панны бы
пена бы
пене бы
пени бы
пену бы
пены бы
пенье бы
пенью бы
пенья б
пуне бы
пуни бы
дыне бы
дыни бы
дюню бы
дыня бы

24 августа 2015 г.


Рецензии