Нас бьёт...

Нас бьёт
Прямо влёт.
Выбивая до срока,
Дурное столетье,
Дурная эпоха.

Но мы довоюем,
Своё отыграем.
К атаке клинки,
И сомненья оставим!

А коли не биться -
Так в пьянке топиться,
Проклятое счастье -
В России родиться!

... Я честен и зол,
И, поэтому что ли,
Я чувствую боль,
Я не чувствую боли.


Рецензии