Очнитесь люди!

Помоги нам Боже,
Что же происходит,
Брат на брата
Войной уже пошли
Льётся кровь, и гибнут люди
Защищая пять родной земли.
Что ж вам мирно люди не живётся
Двадцать первый век уж на дворе
Неужели не чему не научила
Война, что наши предки перенесли.
Что вам делить?
Земли ведь всем хватает
Богатыми простой не станет люд,
Это только те, кто красть умеют
Шикуют и богаче нас живут.
Все на верхах они там делят
Власть казну и капитал,
А нам простым, что людям надо
Господь что б нас не забывал,
Была б работа, дети в мире жили
Земля б давала урожай
Вот это будет наше счастье, не нужен их нам капитал.
Просим Господи, прости грехи нам наши!
Верни на землю мир нам и покой!
Очнитесь люди, не гневите Бога,
Помните заветы Божьи вы
НЕ убивайте вы друг друга
Не сходите с правильной черты!


Рецензии
"Очнитесь люди,не гневите БОГА"!Так и хочется закричать!НО.те кому это нужно услышать,к нам не прислушиваются.Спасибо !Понравилось!Всех Вам благ!

Ларисса Климен   02.09.2015 19:49     Заявить о нарушении
Да хочется кричать писать
Нельзя об этом нам молчать.
Спасибо за поддержку Вам Лариса!

Татьяна Сивова   03.09.2015 08:29   Заявить о нарушении