Сон Творца

Человека создал
Бог,
Чтобы он сиять
В нём  мог.

Бога создал
Человек,
Когда
Смог.

Как такое
Получилось
В Песне,что в
Душе родилась.

Мы про дух все
Позабыли,что
Метался в
Пустоте.

Он Создатель
Мира Сна,
Где парит моя
Душа.

Там и Песня
Создана,
В  ней сияет
Дух Творца.


Рецензии
Мы в Творце-Творец во сне,
Сон сияет песней мне.
Дух летает вокруг нас,
И читает наш рассказ.

Михаил Жариков   24.08.2015 22:29     Заявить о нарушении