Это Родина моя

«Это Родина моя»

Чудный вечер дождик льётся,
Тень плывущих облаков,
Но лишь ветер их коснётся,
Все исчезнут без следов.

Все кресты, церквей создания,
Той божественной мечты,
Купола горят дыханьем,
Петербургской красоты.

А Нева мосты проходит,
Их цепляет за края,
Флот Балтийский в даль уводит,
Это Родина моя!


Рецензии