Мосты

А я тебе прислала незабудку
За всё что ты мне не сказал тогда
За то, что перепутал не случайно
И сам развёл пролёты у моста
Зачем сжигать
Когда придётся строить
А так развёл и можно не грустить
Понадобиться если мост на время
Его успеешь ты соединить.
Но всё пошло не так
Ты не успел
Мост сам соединяться не хотел
Я незабудку подарила
Не случайно
Всё понимаю про твои мосты
Ну не хотят они соединяться
Когда то брошенные добрыми людьми


Рецензии