Вопросы Богу - ответы через меня...

Я  из  глубин своих скорбей -
К Тебе, Господь  и  я  взываю...
Чуть-чуть вниманье обрати мольбе моей,
Молю Тебя  и  призываю:

«Когда  Ты  с  каждого  за  грех,
и в том числе, с меня, как всех,
Тебе же взыскивать придётся...
Вопрос - «Кто ж на Земле  - тогда спасётся?»

Там  во Вселенной - в Царствии Твоём  -
Ты заявлял, что Благодать Твоя - всевластна...
Своим  смирением  - праведным  житьём -
мы возгордились  пред Тобой, а ведь  напрасно...
Всё ж с горделивой похвальбой,
Хотя и со смиренною  мольбой,
А так же в сердце с дрожью...
Вопрос: «Добьюсь  я  милость Божью?»

Лишь на Тебя  Господь смиренно возлагаю  Я -
Не за какие-то свои перед  Тобой заслуги...
Зовёт Тебя! Кричит Тебе! - Душа моя,
В своём земном запущенном  недуге...

Не нужно мне прощений и наград,
Не будет для меня  - так ничего дороже -
Я  буду очень бесконечно  твоему ответу рад:
«Могу я лично получить Твоё  святое слово - Боже?»

Мы долго воевали  и  жили наугад.
И потому грехопадений  очень много...
За них прощенью будут каждый рад -
Тот, кто молился и постоянно помнил  Бога!


Всевышний - добрый! Он - спасёт! -
Народ  Земли - заблудший, очень грешный,
Хотя   и поздно - но  прозревший! -
Но, чтобы дальше Он разрешил всем на Планете жить -
То  надо  всем  без  исключенья  - Бога  полюбить!


Рецензии