Я завел себе кота

Жить один я не могу
Скучно дома одному
Вот завел себе кота,
Но какая маета
Ветеринар сказал вчера,
Коту прививочка нужна
И вот же ситуация,
Какая-то кастрация.
Вискас я ему купил
И любимца накормил
Домик сделаю ему
и поставлю там где сплю
Полюбил мохнатого
Друга полосатого
Без Василия скучаю
И души я в нём не чаю
С работы я бегом бегу
Накормить кота хочу
А он бродяга не зевал
Мышку днём одну поймал
Теперь живу я не один
А с Васькой,котиком моим.


Рецензии