Серебро очистится

Господь Всемогущий, Верный, Милосердный и Святой,
мне четко сказал-ты Мой.
И сказал, что Он уже сел серебро преплавлять и очищать.
Как этот процесс очистки происходит, нам надо узнать.
Серебро Господь держит посреди огня,
где пламя самое горячее.
Пусть твое положение перед трудностями,
будет не лежачее, а стоячее.
Когда выгорят все примеси, тогда серебро очистится.
Таково сейчас в отношении серебра Божье супердвижение.
Бог увидит вскоре, в серебре Своё отражение.

«И Он сядет переплавлять и очищать серебро…»
(Малахия 3:3)


Рецензии