Пародии 186

***
О, как убийственно мы любим!
Себя в сетях мы сами губим.

***
Душевная близость прекрасна тогда,
Когда бюст с филеем не ерунда.

***
Пока колёсный перестук не стих,
По нотам сочини великий стих!

***
Шагала сосиска, виляя собой,
И кот возбудился: он был голубой.

***
А помните, тогда
Сосульки мы сосали?
А что сосут сейчас?
Плохими детки стали.

***
"Залёт" подобен вертолёту.
Ужасен "телодефицит".
В постели тесно рифмоплёту.
Он хрень несёт, когда не спит.

***
Отпоют нас ветра тенорком.
Пароходы ответят им басом.
И всплыву я отпетым мешком.
И меня отпоют контрабасом.
(пародия на стих Геннадия Шпаликова)

***
Из сильных женщин сделать бы команду
И запустить подальше на Луну.
Они бы там размножились отважно
И утопились с горя, как "Му-му".

***
Ты яблоньку окучивай,
Навозцу подсыпай,
И яблонька колючая
Тебе устроит рай.

***
Прошу прощения у тех,
С кем я безудержно грешила.
Ведь средь страстей своих утех
Не многих грешных я отшила.


Рецензии
Печально, Николя, остаться одному
Всех женщин отправляя на Луну...
Воды там нет и им не утопиться,
А на Земле без них, как бы, тут брат, не спиться...

Андрей Пущинский   29.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
Андрей, класс!

Николай Векшин   29.08.2015 14:34   Заявить о нарушении