не видать

Многим не видать того, что близко.
Далёкое им и подавно неведомо...
Мне их не жаль, ведь по-своему они даже счастливы!
 
Увы, кое-кто из нас видит и далеко и близко.
Печально, конечно, быть наблюдателем,
но ведь можно и управлять событиями?!

Работы много. И дней много,
которые надо прожить с пользой.


Рецензии