Юнге-wc-шапито

Обоссан Юнге фестивалем
Разит, аж пар идёт
Евангелическим граалем
Выходит быть не мёд

Стоит"грааль" у моря рядом
И хочется так смыть
Мочу от писи пьяной Нади
Но Роза и Юдифь

Ничем не уступают Нади
И пенною струёй
Не приседая, брызжут бл...ди
На памятник святой

Так популярность набирая
Усвоил Юнге то
Что быть при"Храмовым" граалем-
Не цырком Шапито

Коктебель, пляж, жуткий запах,
Юнге-холм у моря на нудике,
ставший недавно историческим
памятником.При"Храмовый"-рас
положенный в 10метрах от"Храма"-
барной и преимущественно пивной стойки


Рецензии