Когда я жду...

Я жду тебя!
Зажегся в окнах свет
И улицы пустынней стали,
И отмеряя стрелок бег часы двенадцать показали.

Все мысли только о тебе!
Молюсь Святым,пусть все плохое
Тебя обходит стороной,
А лучшее волной накроет.

Я слышу быстрые шаги
На лестнице-я их узнала!
Тебя встречая обниму.
Ты дома.Ты со мной.Ты рядом...


Рецензии