Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Словами душу грею,
Счастье - рядом быть всегда с тобой!
Вместе мы с тобой преодолеем
То,что предначертано судьбой.
Я возьму тебя покрепче за руку
По дорогам жизни проходя,
Доверять друг другу - это главное!
Пусть хранит тебя любовь моя...


Рецензии