Мне часто вспоминается долей

Мне часто вспоминается долей
Та девочка юности моей
Из солнечных светлых дней
С рубашкой на футбольном поле.

Она рубашку мою держала
И болела, чтоб я победил.
Мне хватило победных сил
Бороться за её державу.

Мне хватило победных сил
Выдержать много ударов.
Недаром, совсем недаром
Взгляд девочки вдохновил.

Для жизни победной многое значит
Знать, что любят только тебя.
Меня ты выбрала из ребят:
Девочка Люба - моя удача!
Апрель, 1 августа 2015.


Рецензии