Быть иль не быть. Что за вопрос?

# # #
Быть иль не быть.
Что за вопрос?
Принц Гамлет,
Это он всерьез?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #Гамлет #твит #ретвит


Рецензии