Игорю

Интеллигентным рос мальчишкой,
Подход к общенью находил,
Играл в футбол, повсюду с книжкой
И страстно музыку любил…
Но время поездом летело,
Вдаль уводило за собой.
Я от испуга обомлела,
Когда ты вырос за спиной.
-Привет! Я ждал с тобою встречи.
Вернее, к ней себя растил…
И вздрогнули легонько плечи,
Когда ты ближе подступил.
Глаза любви… Их синий омут
Давно тепло мое искал.
Ты нити чувств любви затронул
И их уже не отпускал.          

25.12.2012
1сб.
Фото сделано 22.08.2015


Рецензии
Замечательные стихи Людмила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.07.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван)

Людмила Сапон   12.07.2017 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.