холодок

Вот август нынче холодком,
С утра нам влез прохладой в сердце
И словно огорченья ком
Мешает у костра согреться.
Привыкло тело к теплоте
И не желает соглашаться,
Что августовской темноте
В сентябрь придется превращаться.
Придется снова одевать
Поверх тяжелые одежды,
А лето поблагодарить 
За посетившие  надежды.



Рецензии