Ни о чём

Ни о чём, ни о чём вы не думайте.
И ни в чём не кляните меня.
Просто ветры холодные дунули.
Мрак спустился средь белого дня.

Просто небо о прошлом заплакало.
А зачем? Я пока не пойму.
И душа, та, что грязью заляпана,
Становилась подобна стеклу.
 
Не искала она всепрощение.
Не стирала былые грехи.
Ей назначен был миг возвращения
К отголоскам далёкой весны.

Знать, наполнилась чаша скитания.
И чтоб всё не лилось через край.
Был и создан момент увядания.
А вот ад или рай — выбирай.


Рецензии