мне хочется просто молчать...

Мне хочется просто молчать,
Смотря в темноту глухую,
Я очень устала лгать,
Найди себе лучше другую.
Мне хочется просто уйти
Куда ни будь в даль неземную
Не буду терпеть я лжи,
Уйду в пустоту не былую...


Рецензии