Осенний поппури

И вновь под августовский блюз
Наш продолжается союз.
Идём с тобой ,под шорох листопада.
И лист кленовый с желтизной
Кружась над нашей  головой
На плечи нам ложится как награда.
А воздух свеж и голосист
Нам дарит венский вальс- сюрприз
Напоминая, что еще не всё пропало
Ещё вернется к нам тепло
Дождям и молниям назло
И нам для вальса места станет мало.
Под полонез, под менуэт
Осенний сочиним куплет
Который нам все время не хватало
Мы будем танцевать и петь
И вместе с листьями лететь
Под августовский шепот карнавала.
А птичий клин над головой
Прощальный прокричит отбой
От жалости что лета было мало.
Но нам с тобою все равно ,
Пускай стучится к нам в окно
Осенний перезвон дождя, устало.


Рецензии