Что возьмёшь с собой

       Мои размышления

Мечтать о многом может в жизни каждый,
Иных мечта роднится с суетой,
И кажется, что очень вы отважны,
Ну, если посмотреть, и впрямь святой.
Моя же жизнь мне кажется такой,
Что все богатства пред Христом не важны,
Достойным будь лишь под Его рукой.
Ведь эта жизнь нам не даётся дважды,
Что из неё потом возьмешь с собой?
С тобою в гроб машину не положат
И дом земной ты не возьмёшь Домой.
Пусть в этой жизни ты богат, быть может,
Но у Христа ведь план совсем другой:
Ты ценен в Нём лишь верою святой,
Когда чрез Дух в нас с Гоподом налажен
Прямой контакт и Он всегда с тобой.
Господь повсюду и в веках живой.
Тебя насильно не зовёт с Собой,
Но коль тебе Он в жизни важен,
Ты в Нём навечно свой найдёшь покой.
Достойный выбор только за тобой.

     Аминь.


Рецензии