А смысл какой.. экспромт..

Умом   чужим   я   восхищаюсь, 
В   душе   боготворю..
И   долго  мучаюсь ,  и   каюсь,
Всё   глупости   творю..
Нам  недосягаемых   высот,
Увы ,  ведь   не   постичь,
И   берём   мы   фразы   в   оборот,
Издав   последний   клич.
И   крыльями   с   трудом ,   махая,-
Бесстрашен   нам  подъём.
И   равновесие   теряя.,
Мы   падаем   в   каньон..
Барахтаясь,   с  трудом   цепляясь,
По    выступам   ползём,
Скользим   и   долго   извиваясь,
Мы   выход   не    найдём..
Так    зачем   умом   стремиться   в   высь,
Не    рассчитав   высот..?
Жизнь   жестокая   берёт,   как    рысь,
Нас   цепко  в   оборот..

Откорр..

24.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
УМОМ ЧУЖИМ Я ВОСХИЩАЮСЬ -
ВСЁ ВРЕМЯ МУЧАЮСЬ И КАЮСЬ...

Микола Стихоплет 2   24.04.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   24.04.2018 21:21   Заявить о нарушении