Черные молнии... Цикл На полшага впереди

Черные молнии...Цикл На полшага впереди


Черные молнии в небе мелькают.
Яйцеголовы за ними следят.
Черные курочки истину знают.
Землю по камушку ночью едят.

Черная молния может присниться.
Что это? Глюки? Иль Космоса знак?
Может, как друг мой Есенин, напиться,
Он ведь их видел - Великий Чудак!

Кто же поверит? Чудес не бывает!
В чудо ведь верят одни Чудаки.
Или Емели - у них конь летает.
А мы все строим
              Свой Мост...
                вдоль реки.


Рецензии