Далека же ты, дорога

Далека же ты, дорога,
День второй бежишь от нас.
Мы проехали так много
И восторг уже угас.

Красота лугов и леса
Не тревожит, не бодрит.
Нет к поездке интереса.
Время медленно летит.

21 августа 2015


Рецензии