Я не буду его беспокоить

Я не буду его беспокоить,
Тараканами в голове,
Пусть по миру ходит с ухмылкой,
Думая об одном себе.

Я не буду трепать его нервы-
Ведь они дороже ему.
Я не буду. Он - не первый,
Не скажу всего я кому.

Да и надо ли особо
Бабочек на кустах считать?
Это не писать курсовую,
И меня не обнимать.

Это жить одним мгновеньем,
Между завтра и вчера.
Эти мысли, словно пепел,
У затухшего костра..

Если надо, то зачем же
Возвращать меня в реал?
Я ведь знаю, как от бреда
Ты за день совсем устал.

Я не буду его беспокоить,
Тараканами в голове,
Я налью ему сладкого чаю
И напомню про ночь в ноябре.

(an 4esh)


Рецензии
Да. Бабочек души надо беречь... Они - не для всех.Понравилось. С теплом - В.П.

Вера Половинко   29.11.2016 23:35     Заявить о нарушении