Дорогая женщина. Акростих 2 ряд. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Самая большая сила мужчины- Любящая женщина.

Д ороже нет тебя на свете,
                М не, это честно говорю.
О х, как люблю я глазки эти,
                О х, губки как боготворю.
Р однее нет тебя и ближе,
                Я рад, что ты на свете есть.
О пять тебя я лишь увижу,
                Д рожу от буйной страсти весь.
Г ода бегут, кругом всё тоже,
                О дну тебя живу любя.
А с каждым днём ты всё дороже,
                Р асходы больше  на тебя.
Я всё исполню, мне приятно,
                О тдать я всё тебе готов,
М не вот Одно лишь не понятно,
                Г де, в чём ко мне твоя любовь.
О но в душе вновь серой тенью,
                А ты никак всё не поймёшь.
Я снова мучаюсь в сомненьях,
                Я знать хочу,  чем ты живёшь.

24.08.2015 г.


Рецензии
Стих хороший, а акро не разгадала. И так и эдак...
Или-дорогая моя, так?
С теплом! Удачи, здоровья и всего, что хочется!


Валентина Вакуленко   21.07.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за приятный отзыв, а акростих прост, читай сверху первую строку, потом вторую: "Дорогая моя, Моя дорогая".

Вячеслав Марченко 2   21.07.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.