Входя в храм сердца

Входя в храм сердца,
Остановись на пороге!
Прикоснись к истине смерти,
И подумай о Боге!

Посмотри в глаза любимой,
Путь к Богу - это ЛЮБОВЬ!
Ты связан с ней нитью незримой,
И взгляд все расскажет без слов!

Истина за пределами смерти!
Она не имеет рождения!
Ее не найдешь в конверте,
Отправленном во времени!

Посмотри в глаза любимой!
Попробуй в них согреться!
И, если увидишь Богиню,
Знай, ты вошел в Храм сердца!

Ты пришел в этот Храм таинственный,
К своей Богине единственной...
А бессмертная мудрость Богини -
Только в союзе с мужчиной!


Рецензии