Что такое независимость для любой нации?

Много наций есть на белом свете и каждая нация имеет право иметь независимое государство.
            НЕЗАВИСИМОСТЬ это родной язык нации основа!
            Независимость - своя литература и культура.
            Независимость - свои обычаи и давние национальные традиции.
            Независимость - свои писатели,журналисты.
            Независимость - свои школы,институты,университеты,академии.
            Независимость - свои национальные театры,цирк актёры,своя опера,певцы.
            Независимость - свои национальные исторические музеи.
            Независимость - свои учёные,академики.
            Независимость - национальное телевидение и радио на родном языке.
            Независимость - свои законы и права,своя Конституция.
            Независимость - свой президент,правительство,Верховный совет.
            Независимость - своя армия,военные академии.
            Независимость - своя давняя история и никем неизменённая.


Рецензии
Очень интересно пишите. Рада знакомству. С ув. Л.П.

Люба Пентелюк   13.03.2016 01:09     Заявить о нарушении