Женщинам...

Любящий Вас человек должен относиться к Вам одновременно и как Ваши родители, и как мужчина, который способен расположить Вас к нему для продолжения рода.

__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии