Научитесь видеть ко...

Научитесь видеть колею.
Ту, в которой весело и строем
чувствуешь себя почти героем
и поешь со всеми: люлилшки-лю-лю.

Ясельные мысли и дела.
По команде влево, потом вправо.
Кончилась земля, где ж переправа?
Кто как сможет! Ведьма намела?

И бросаются по спинам-головам.
Самым первым!!! Да к чему ж ты ближе?
А к успеху, "ящику", престижу...
Строй окончен, начался бедлам.

Ловит зайцев злющий дед Мазай.
Из ушей сошьет всем рукавицы.
Очень любят нежное девицы.
Дети Солнца закричат: Банзай!

Научитесь видеть колею.
Слышать чаще Космос, чем желудок.
Пусть поет свое он: Ай-лю-лю!
Бог не зря нам подарил еще рассудок


Рецензии