Преданность

Все те , кто хоть раз побывал в этом крае,
Кто родом оттуда ,трудился и жил,
В любом месте мира покоя не знают
ведь их Сахалин навсегда покорил.
               
В его чудесах ни конца нет, ни края,
И тот человек, кого он поразил,
С восторгом то время свое вспоминает,
Когда он на острове радостно жил.

И вроде бы время  художеству мало,
Три четверти здесь –это просто зима,
Но четверть одна тут такое создало,
Что все описать не хватает ума.

Раскрасить цветами всех красок листочки,
Наполнить  фужеры озёр синевой-
Такое возможно в одной только точке,
На самом востоке отчизны родной.

Для нас ничего не проносится даром ,
И часто порою нас тянет туда,
Ведь наш Сахалин- это божий подарок,
Его окружает святая вода.






Рецензии