***

Чтоб вечно жили дивные печали...
               
                А. Ахматова


Не вспоминаю как меня предали
И как сломали и мечты и руки.
Чтоб вечно жили дивные печали?
Я не хочу такой душевной муки.
Ведь все простила я давно , конечно.
И где- то за спиною боль утраты,
Но вот обнять Вас , как тогда, беспечно
Я не смогу. И я не виновата,
Что время не хирург,а варвар-лекарь
Кромсает душу вновь ножом из стали.
И я теперь без счастья , как калека.
И не лелею дивные печали.


Рецензии
И кто придумал, что время лечит.
Рвет на части по живому.
Спасибо! У Вас очень замечательные стихи, настоящие.

Крайнов Леонтич   29.07.2016 23:58     Заявить о нарушении