Пусть вопят

       Моё осознание

Мне всё равно, как этот мир осудит,
Что говорить он будет заглаза.
Мы все творенье Божье, люди,
И важно только то, что Бог сказал:
Что человека человек не судит,
А лишь несёт в мир то, что Бог нам дал.
Мне сораспять дано плотские мысли
И все земные чувства на земле,
А в ком грехи от зависти зависли,
То пусть вопят отныне на Кресте,
Где только смерть, греховные познанья,
Людская непокорность суд творит.
Во мне Господь отныне ведь деянья
Творит и Слово в сердце говорит.

     Аминь.


Рецензии